[수업 후기] 아이고~ 내가 전화영어를 하고 알았네.....

제가 원래는 영어 학원에서 배우다 여기서 했는데 영어학원에서는 엄청 잘했는데
전화 영어를 하고나서 느꼈내요.... 내가 회화 이런 것들이랑 외국인이랑 말하지를 잘 못했구나...
선생님이 요즘 성적표에 poor만 주시내요ㅠㅠ 제가 엄~청 잘해야만 거의 보통을 주시고요....
거의 1달을 넘게 했는데 보통같은게 나온게 3~4개 밖에 없내요ㅠㅠ
그래도 6달을 신청했으니 그중에 퍼펙트가 나올까나? 나오면 좋겠내요.
엄마, 아빠 말로는 선생님이 하는것도 나중에는 좋은 평가 준대요.
만약 예를 들어서 그날만 잘해서 퍼펙트를 주면 다음 번에는 못해서 poor주면 서운애 해서 좋은 평가를 안준대요.
저랑 형아랑 신청해서 저는 거의 수강후기 조금 밖에 안 쓰는데 형아는 거의 맨날써서 벌써2,100 포인트래요.
수강후기 당첨자 되면 형아 뛰어넘을순 있는데ㅠㅠ 다음 번에의 성적표를 기다려 보죠ㅎㅎ
오랜만에 길게 써보내요ㅎㅎ 그럼 이상~!끝!

관리자 15-03-11 14:37

안녕하세요?
이수혁 회원님
소중한 후기 올려주셔서 고맙습니다.~^^
앞으로 좋은 평가만 쭉--- 나오도록 열공!!하세요

Total 3,375
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10